Cheung Tong & Rosa Solicitors

Notary Public and China-Appointed Attesting Officer

Agents for Trade Marks

Eng | | 简

免责声明

本网站提供的资料,旨在介绍张秀仪 唐汇栋 罗凯栢律师行的服务范围。本网站提供的任何资料及文件皆不构成法律或其他专业意见。张秀仪 唐汇栋 罗凯栢律师行对阁下因使用或不能使用本网站,以及因使用或倚赖本网站提供的任何资料,而导致任何後果,或蒙受任何损失和伤害,概不负责。尤其,在此的任何资料皆不应被诠释为给用户的法律意见。

知识产权

本网站所载一切内容的版权及知识产权,均为张秀仪 唐汇栋 罗凯栢律师行所拥有。除非为有关法律明确地准许,否则未经本行书面明确批准前,阁下不得抄袭、再造、复制、出售本网站任何内容,或利用本网站任何内容作任何商业用途。本行保留於任何时间更新、修改或关闭本网站的权利。

私隐权

本行严格遵守认可之个人资料私隐保护标准。

法律

 

阁下使用本网站,代表阁下同意任何有关使用本网站之事宜皆受香港特别行政区法律管限及按香港特别行政区法律诠释,阁下并同意任何由阁下使用本网站所引起的争端皆受香港特别行政区法院的专有司法管辖权管辖。

张秀仪 唐汇栋 罗凯栢 律师行 2019 版权所有,翻印必究。