Cheung Tong & Rosa Solicitors

Notary Public and China-Appointed Attesting Officer

Agents for Trade Marks

Eng | 繁 |

免責聲明

本網站提供的資料,旨在介紹張秀儀 唐滙棟 羅凱栢律師行的服務範圍。本網站提供的任何資料及文件皆不構成法律或其他專業意見。張秀儀 唐滙棟 羅凱栢律師行對閣下因使用或不能使用本網站,以及因使用或倚賴本網站提供的任何資料,而導致任何後果,或蒙受任何損失和傷害,概不負責。尤其,在此的任何資料皆不應被詮釋為給用戶的法律意見。

知識產權

本網站所載一切內容的版權及知識產權,均為張秀儀 唐滙棟 羅凱栢律師行所擁有。除非為有關法律明確地准許,否則未經本行書面明確批准前,閣下不得抄襲、再造、複製、出售本網站任何內容,或利用本網站任何內容作任何商業用途。本行保留於任何時間更新、修改或關閉本網站的權利。

私隱權

本行嚴格遵守認可之個人資料私隱保護標準。

法律

閣下使用本網站,代表閣下同意任何有關使用本網站之事宜皆受香港特別行政區法律管限及按香港特別行政區法律詮釋,閣下並同意任何由閣下使用本網站所引起的爭端皆受香港特別行政區法院的專有司法管轄權管轄。

張秀儀 唐滙棟 羅凱栢 律師行 2019 版權所有,翻印必究。